Per gestire i flussi esistenti, vai su Barra Laterale -> Flussi. Qui puoi visualizzare l'elenco di tutti i flussi attivi e in bozza.

In Flussi puoi eseguire le seguenti azioni:
Modifica: Aggiorna i componenti del flusso, inclusi ritardi, blocchi email e condizioni logiche. I trigger non possono essere modificati una volta salvati.
Disabilita: Interrompi temporaneamente l'esecuzione del flusso finché non decidi di riabilitarlo.
Elimina: Elimina direttamente l'intero flusso.

Modifica:
Se devi modificare un flusso, vai su Barra Laterale-> Flussi quindi clicca sul nome del flusso desiderato dall'elenco oppure clicca sui 3 puntini a destra e poi su modifica. Quindi, regola i blocchi del flusso come necessario per aggiornare ritardi, impostazioni email o condizioni logiche.
Modificare i flussi ti permette di ottimizzare la comunicazione automatizzata e adattarti ai cambiamenti nella tua strategia di marketing.
Disabilita: Interrompi temporaneamente l'esecuzione del flusso finché non decidi di riabilitarlo. Vai su Barra Laterale-> Flussi quindi clicca sui 3 puntini a destra e poi su Disabilita.
Elimina:
Se hai bisogno di eliminare un flusso, vai su Barra Laterale-> Flussi e individua il flusso che desideri rimuovere. Clicca sul menu delle opzioni (solitamente rappresentato da tre puntini) accanto al flusso e seleziona Elimina.
Nota:
L'eliminazione di un flusso è definitiva e non può essere annullata. Assicurati di non aver più bisogno del flusso prima di eliminarlo.
Se desideri mettere in pausa un flusso temporaneamente, valuta invece di salvarlo come bozza.
Eliminare i flussi non necessari aiuta a mantenere uno spazio di lavoro organizzato ed efficiente.
Gestire i flussi in modo efficace ti aiuta a mantenere il controllo sulla tua comunicazione automatizzata, garantendo pertinenza ed accuratezza.
Vedi anche:
Panoramica Campagne Automatiche