Um das Sammeln von Antworten vorübergehend zu stoppen, ohne Ihre Umfrage dauerhaft zu löschen,
gehen Sie zu Umfragen > Alle Umfragen, suchen Sie die Umfrage, die Sie deaktivieren möchten, und klicken Sie auf die drei Punkte in der oberen rechten Ecke. Wählen Sie Deaktivieren, um die Umfrage zu deaktivieren.

Durch das Deaktivieren einer Umfrage werden keine neuen Antworten mehr zugelassen, während alle vorhandenen Daten und Berichte erhalten bleiben, sodass Sie die Umfrage jederzeit wieder aktivieren können.
Siehe auch: