Eliminare un modulo di iscrizione è molto semplice. Per eliminare il tuo modulo vai su Contatti > Moduli di iscrizione e clicca sui 3 puntini, poi seleziona Elimina (icona del cestino).

Dopo aver cliccato sull'icona del cestino, apparirà una finestra di conferma per chiederti se desideri eliminare il modulo. Se sei sicuro di voler eliminare il modulo, clicca su Elimina e il modulo verrà rimosso definitivamente.

Nota: Una volta eliminato il modulo di iscrizione dal tuo account, non potrai più visualizzarlo sul sito web, quindi è necessaria particolare attenzione quando si eliminano i moduli di iscrizione.
Vedi anche:
Panoramica moduli di iscrizione