Après la fin du cycle de vie d’une page d’atterrissage et si vous n’avez plus l’intention de la conserver, notamment lorsque le produit ou la promotion n’est plus disponible, vous pouvez supprimer votre page d’atterrissage.
Pour supprimer une page d’atterrissage, cliquez sur Pages d’atterrissage dans la barre latérale -> Toutes les pages d’atterrissage -> puis cliquez sur l’icône corbeille à droite de la page d’atterrissage souhaitée.


Après avoir cliqué sur Supprimer, une fenêtre de confirmation apparaît. Cliquez sur Supprimer dans la fenêtre de confirmation et la page d’atterrissage sera définitivement supprimée.
Voir aussi :
Utiliser les pages d’atterrissage pour collecter des abonnés
Modifier le nom de la page d’atterrissage
Dépublier une page d’atterrissage
Publier une page d’atterrissage
Éditeur de pages d’atterrissage
Concevoir votre page d’atterrissage
Aperçu des pages d’atterrissage
Aperçu des domaines de site web