Après la fin du cycle de vie d’une page d'atterrissage et si vous n’avez plus d’intérêt à la conserver, notamment lorsque le produit ou la promotion associée n’est plus disponible, vous pouvez Eliminer votre page d'atterrissage.
Pour Eliminer une page d'atterrissage, cliquez sur Pages d'atterrissage dans la barre latérale -> Toutes les pages d'atterrissage -> puis cliquez sur l’icône corbeille située à droite de la page d'atterrissage désirée.


Après avoir cliqué sur Eliminer, une fenêtre de confirmation apparaît. Cliquez sur Confirmer dans la fenêtre de confirmation et la page d'atterrissage sera supprimée définitivement.
Voir aussi :
Utiliser les pages d'atterrissage pour collecter des abonnés
Modifier le nom de la page d'atterrissage
Dépublier une page d'atterrissage
Publier une page d'atterrissage
Éditeur de pages d'atterrissage
Concevoir votre page d'atterrissage
Vue d'ensemble des pages d'atterrissage
Vue d'ensemble des domaines de site web