Eliminar un formulario de suscripción es muy fácil. Para eliminar tu formulario, ve a Contactos > Formularios de Suscripción y haz clic en los 3 puntos, luego selecciona Eliminar (ícono de papelera).

Después de hacer clic en el ícono de la papelera, aparecerá un módulo de confirmación para asegurarte si deseas eliminarlo o no. Si estás seguro de que deseas eliminar tu formulario, haz clic en Eliminar y tu formulario será eliminado permanentemente.

Nota: Una vez que elimines el formulario de suscripción de tu cuenta, no podrás verlo en el sitio web, por lo que se recomienda prestar especial atención al eliminar formularios de suscripción.
Ver también:
Descripción general de Formularios de Suscripción