Nachdem der Lebenszyklus einer Landing Page beendet ist und Sie kein Interesse mehr daran haben, sie aufzubewahren und zudem das Produkt oder die Aktion nicht mehr verfügbar ist, möchten Sie möglicherweise Ihre Landing Page löschen.
Um eine Landing Page zu löschen, klicken Sie in der Seitenleiste auf Landing Pages → Alle Landing Pages → und dann auf das Papierkorb-Symbol auf der rechten Seite der gewünschten Landing Page.


Nachdem Sie auf Löschen geklickt haben, erscheint eine Bestätigungsabfrage. Klicken Sie auf Löschen in der Abfrage und die Landing Page wird dauerhaft gelöscht.
Siehe auch:
Landing Pages zur Sammlung von Abonnenten verwenden
Name der Landing Page bearbeiten
Eine Landing Page depublizieren
Eine Landing Page veröffentlichen
Gestalten Sie Ihre Landing Page