Abonnierte und Deaktivierte Kontakte

Brian Childress
Geschrieben von Brian ChildressZuletzt aktualisiert vor 19 Stunden

In DirectIQ wird jedem Kontakt entweder der Status Abonniert oder Deaktiviert zugewiesen.

Abonnierte Kontakte: Die mit dem Kontakt verknüpfte E-Mail-Adresse gilt als gültig und wird bei Versandversuchen verwendet.

Deaktivierte Kontakte: Diese werden bei E-Mail-Kampagnen nicht genutzt, sondern nur zu Referenzzwecken aufbewahrt.

Der Status "Deaktiviert" wird automatisch unter folgenden Bedingungen zugewiesen:

  1. Wenn sich ein Kontakt von einer Mailingliste abmeldet.

  2. Wenn eine E-Mail an den Kontakt als ungültig zurückgesendet wird.

  3. Wenn ein Kontakt Ihre Nachricht als "Spam" markiert.

Sie können einen Kontakt auch manuell deaktivieren. Wie das geht, erfahren Sie unter Kontakt-Datensatz verwalten.

Siehe auch:

Verwalten einer einzelnen Kontaktliste
Arbeiten mit mehreren Listen

Was sind Suppressionslisten

Kontaktreaktivierung

Hat dieser Artikel Ihnen geholfen, Ihr Problem zu lösen?