Ein Anmeldeformular zu löschen ist sehr einfach. Um Ihr Formular zu löschen, gehen Sie zu Kontakte > Anmeldeformulare und klicken Sie auf die drei Punkte, dann klicken Sie auf Löschen (Papierkorb-Symbol).

Nachdem Sie auf das Papierkorb-Symbol geklickt haben, erscheint ein Bestätigungsfenster, um zu bestätigen, ob Sie das Formular wirklich löschen möchten. Wenn Sie sicher sind, dass Sie Ihr Formular löschen möchten, klicken Sie auf Löschen und Ihr Formular wird dauerhaft gelöscht.

Hinweis: Sobald Sie das Anmeldeformular aus Ihrem Konto gelöscht haben, können Sie Ihr Formular nicht mehr auf der Website sehen. Daher ist besondere Vorsicht beim Löschen von Anmeldeformularen geboten.
Siehe auch:
Überblick über Anmeldeformulare