Es kann erforderlich sein, eine Landing Page zu deaktivieren, um sie weiter zu bearbeiten oder einfach zu Testzwecken.

Das Deaktivieren einer Landing Page ist ganz einfach: Sie müssen nur auf das 3-Punkte-Symbol auf der rechten Seite klicken und danach auf Veröffentlichung aufheben. Der Status ändert sich dadurch auf "Unveröffentlicht". Damit ist Ihr Template nicht mehr online.
Siehe auch:
Landing Pages zum Sammeln von Abonnenten verwenden
Name der Landing Page bearbeiten