DirectIQ ti permette di disabilitare, rimuovere da una lista ed eliminare un singolo record contatto. Puoi accedere alla gestione dei contatti in due modalità: dalla pagina Dettagli Lista o dalla pagina Tutti i Contatti.
1. Apri Contatti -> Liste Contatti dal menu per vedere l'elenco. Si può aprire la pagina dei Dettagli Lista cliccando sul nome.
2. Apri Contatti -> Panoramica dal menu. Clicca sul link dei contatti iscritti o sul link dei contatti disabilitati per accedere alla corrispondente lista di contatti.

Nella pagina con l'elenco dei contatti seleziona il contatto desiderato. Poi clicca l'icona con i 3 puntini a fine riga per gestire il contatto.

Disabilitare i Contatti
Puoi disabilitare manualmente un contatto attivo. Per farlo, clicca prima su Disabilita nel menu a tendina. Poi clicca su Disabilita nella finestra di dialogo per confermare questa azione.

Rimuovere dalla Lista
Nella pagina Dettagli Lista puoi rimuovere uno o più contatti dalla lista selezionata. Per farlo, clicca su Rimuovi dalla Lista nel menu a 3 puntini. Poi clicca su Rimuovi nella finestra di dialogo per confermare la rimozione. È importante ricordare che questa azione esclude solo il contatto dalla lista, ma non lo elimina.

Eliminare
Per eliminare il contatto dal sistema, clicca su Elimina nel menu a tendina e conferma l'azione cliccando su Elimina nella finestra di conferma.

Importante! L'azione di eliminazione è permanente. Non sarà possibile ripristinare il contatto una volta eliminato.
Dopo ogni azione, la lista dei contatti sarà aggiornata automaticamente.
Vedi anche:
Visualizzare l'Attività del Contatto
Gestione dei Dettagli del Contatto