DirectIQ le permite deshabilitar, eliminar de la lista y borrar un solo registro de contacto. Puede acceder a la gestión de contactos de dos maneras: desde la página de Detalles de la Lista o desde la página de Todos los Contactos.
1. Abra Contactos -> Listas de Contactos desde el menú para ver la lista. Para abrir la página de Detalles de la Lista, haga clic en su nombre.
2. Abra Contactos -> Resumen desde el menú. Haga clic en el enlace de contactos suscritos o en el enlace de contactos deshabilitados para ir a la lista correspondiente de contactos.

En la página con la lista de contactos, seleccione el contacto deseado. Luego haga clic en el icono de menú de 3 puntos al final de la fila para gestionar el contacto.

Deshabilitar contactos
Puede deshabilitar manualmente un contacto activo. Para ello, primero haga clic en Deshabilitar en el menú desplegable. Luego haga clic en Deshabilitar en el cuadro de diálogo para confirmar esta acción.

Eliminar de la lista
En la página de Detalles de la Lista puede eliminar algunos contactos de la lista seleccionada. Para hacerlo, haga clic en Eliminar de la lista en el menú de 3 puntos. Luego haga clic en Eliminar en el cuadro de diálogo para confirmar la eliminación. Es importante tener en cuenta que esta acción solo excluye el contacto de la lista, pero no lo borra.

Borrar
Para borrar el contacto del sistema, haga clic en Borrar en el menú desplegable y confirme esta acción haciendo clic en Borrar en el cuadro de diálogo de confirmación.

¡Importante! La acción de borrar es permanente. No puede restaurar el contacto después de borrarlo.
Después de cada acción, la lista de contactos se recargará automáticamente.
Vea también: