Integración DirectIQ Zapier

Cómo Configurar una Integración Directiq en Zapier

Baris Ergin
Escrito por Baris ErginÚltima actualización hace 11 meses

Ahora más que nunca hay un mayor porcentaje de actividades que las empresas trasladan a Internet.

La mayoría de las empresas delegan cada vez más actividades en aplicaciones o servicios en línea de terceros. Esto suele conllevar la necesidad de hacer que esos dos servicios interactúen entre sí a través de un "intermediario", una plataforma que se encarga de hacer que los servicios interactúen entre sí.

DirectIQ Está construyendo sus integraciones en torno a las necesidades del cliente, es por eso que lanzamos nuestra integración con la conocida plataforma Zapier.

Con la integración DirecIQ Zapier podrás Completar varias tareas ( y se añadirán más continuamente) y conectar más apps entre sí.

Básicamente Zapier le permite elegir un trigger y una acción. El desencadenante es lo que provoca que se realice la acción por ejemplo se envía una nueva campaña (Trigger)

recibe un mensaje en su correo electrónico o recibe una notificación en slack (Acción).

Para obtener más información sobre las automatizaciones Zapier visita https://zapier.com/how-it-works

DirectIQ ofrece actualmente Triggers y Acciones.

A continuación vamos a mostrar los trigger y acciones disponibles.

Trigger:

• Campañas enviadas en DirectIQ esto se activa cuando se envía una campaña.

Acciones:

• Añadir un nuevo contacto a una lista de su elección cada vez que se produce un desencadenante desde otra aplicación, por ejemplo: cada vez que recibe un nuevo correo electrónico en su bandeja de entrada, añade el destinatario a una lista.

Nota: La integración de Zapier está creciendo continuamente, aparte de los desencadenantes y acciones anteriores, añadiremos más para que los clientes los utilicen según sus necesidades.

Vea también:

Crear un Formulario de Suscripción con Wordpress Plugin

Instalación del Plugin DirectIQ Wordpress