DirectIQ ermöglicht es Ihnen, einen einzelnen Kontakt zu deaktivieren, aus der Liste zu entfernen oder zu löschen. Sie können die Kontaktverwaltung auf zwei Arten aufrufen: über die Seite Listendetails oder über die Seite Alle Kontakte.
1. Öffnen Sie Kontakte -> Kontaktlisten im Menü, um die Liste der Kontakte anzuzeigen. Um die Seite Listendetails zu öffnen, wählen Sie die Liste aus und klicken Sie auf deren Namen.

2. Öffnen Sie Kontakte -> Übersicht im Menü. Klicken Sie auf den Link für abonnierte Kontakte oder auf den Link für deaktivierte Kontakte, um zur entsprechenden Kontaktliste zu gelangen.

Wählen Sie auf der Seite mit der Kontaktliste den gewünschten Kontakt aus. Klicken Sie dann auf das Dropdown-Symbol am Ende der Zeile, um den Kontakt zu verwalten.

Kontakte deaktivieren
Sie können einen aktiven Kontakt manuell deaktivieren. Klicken Sie dazu zuerst im Dropdown-Menü auf Deaktivieren. Klicken Sie anschließend im Dialogfeld zur Bestätigung auf Sicher, um diese Aktion zu bestätigen.
Aus der Liste entfernen
Auf der Seite Listendetails können Sie einige Kontakte aus der ausgewählten Liste entfernen. Klicken Sie dazu im Dropdown-Menü auf Aus der Liste entfernen. Klicken Sie dann im Dialogfeld zur Bestätigung auf Sicher. Wichtig ist, dass diese Aktion den Kontakt nur aus der Liste ausschließt, ihn jedoch nicht löscht.
Löschen
Um den Kontakt aus dem System zu löschen, klicken Sie im Dropdown-Menü auf Löschen und bestätigen Sie diese Aktion, indem Sie im Bestätigungsdialog auf Sicher klicken.
Wichtig! Das Löschen ist dauerhaft. Sie können den Kontakt nach dem Löschen nicht mehr wiederherstellen.
Nach jeder Aktion wird die Kontaktliste automatisch neu geladen.
Siehe auch: