Esegui l’upgrade o il downgrade del tuo piano

Brian Childress
Scritto da Brian ChildressUltimo aggiornamento 5 ore fa

Per visualizzare il tuo piano attuale vai alla pagina Home. In fondo alla pagina, puoi vedere il nome del tuo piano insieme al numero di contatti disponibili, utilizzati e agli invii.

image.png

Puoi cambiare il piano attuale utilizzando uno dei seguenti metodi.

  1. Clicca sul pulsante Upgrade nella pagina Home.

  2. Vai su Impostazioni -> Fatturazione.

  3. Clicca sulla tua immagine del profilo in alto a destra e seleziona Cambia piano.

image.png

Dopo questo si aprirà la pagina Il mio piano. Qui puoi vedere le informazioni sul piano attuale e tutti gli altri piani disponibili.

image.png

Esegui l’upgrade del tuo piano

Per eseguire l’upgrade del tuo piano seleziona un piano superiore e cliccalo. Per i piani a pagamento puoi selezionare il numero di contatti sotto la descrizione del piano. A destra della pagina puoi vedere le informazioni sul tuo piano attuale e su quello nuovo. Clicca su Upgrade per cambiare il piano.

image.png

Verrà quindi aperta una nuova pagina per inserire i dati di pagamento. Per effettuare il pagamento seleziona il tuo paese e il metodo di pagamento. Se desideri ricevere una fattura, abilita la relativa casella e inserisci le informazioni richieste. Puoi pagare per un piano mensile o annuale. Per pagare un piano annuale, abilita la relativa casella. Risparmi il 20% pagando per il piano annuale. Dopo aver scelto il metodo di pagamento, clicca su Conferma e paga in fondo alla pagina.

image.png

Inserisci poi i dati di pagamento e clicca su Conferma e paga.

Verrà aperto un dialogo di conferma. Verifica le informazioni di fatturazione e i dettagli del nuovo piano, visualizzati a destra della finestra di dialogo. Se tutto è corretto clicca su Conferma e paga.

Dopo il pagamento andato a buon fine, si aprirà una finestra con un messaggio di conferma.

Clicca su Continua e vedrai i dettagli del tuo nuovo piano.

Fai downgrade del tuo piano

Per effettuare il downgrade del tuo piano, seleziona un nuovo piano e clicca su Downgrade sulla destra della pagina.

Poi clicca su Conferma e paga nella finestra di conferma.

Importante! Il tuo piano superiore resterà attivo fino al termine del periodo pagato.

Vedi anche:

Come gestire le informazioni dell’account

Questo articolo ti ha aiutato a risolvere il tuo problema?