Pour voir votre forfait actuel, rendez-vous sur la page d'Accueil. En bas de la page, vous pouvez voir le nom de votre forfait ainsi que le nombre de contacts disponibles et utilisés et le nombre d'envois.

Vous pouvez changer de forfait de l'une des manières suivantes.
Cliquez sur le bouton Mettre à niveau sur la page d'Accueil.
Allez dans Paramètres -> Facturation.
Cliquez sur votre photo de profil à droite de l'en-tête et sélectionnez Changer de forfait.

Après cela, la page Mon forfait s'ouvrira. Vous pouvez y voir les informations concernant votre forfait actuel ainsi que tous les autres forfaits disponibles.

Mettre à niveau votre forfait
Pour mettre à niveau votre forfait, sélectionnez un forfait supérieur et cliquez dessus. Pour les forfaits payants, vous pouvez sélectionner le nombre de contacts sous la description du forfait. Sur la droite de la page, vous verrez les informations relatives à votre forfait actuel et au nouveau. Cliquez sur Mettre à niveau pour changer de forfait.

Une nouvelle page pour saisir les données de paiement s’ouvrira alors. Pour effectuer le paiement, sélectionnez votre pays et votre mode de paiement. Si vous souhaitez recevoir une facture, activez la case correspondante et saisissez les informations requises. Vous pouvez payer pour un forfait mensuel ou annuel. Pour payer à l’année, cochez la case correspondante. Vous économisez 20 % en choisissant le forfait annuel. Après avoir choisi le mode de paiement, cliquez sur Confirmer et payer en bas de la page.

Saisissez ensuite les détails du paiement et cliquez sur Confirmer et payer.
Une boîte de dialogue de confirmation s’ouvrira. Vérifiez les informations de facturation et les détails de votre nouveau forfait, qui s'affichent à droite de la boîte de dialogue. Si tout est correct, cliquez sur Confirmer et payer.
Après un paiement réussi, une boîte de dialogue avec un message de confirmation apparaîtra.
Cliquez sur Continuer et vous verrez les informations détaillées de votre nouveau forfait.
Rétrograder votre forfait
Pour rétrograder votre forfait, choisissez un nouveau forfait et cliquez sur Rétrograder à droite de la page.
Puis cliquez sur Confirmer et payer dans la boîte de dialogue de confirmation.
Important ! Votre forfait supérieur restera actif jusqu'à la fin de la période payée.
Voir aussi :