Allez dans Contacts -> Listes de contacts pour voir et gérer vos listes de contacts. Sélectionnez la liste de contacts et cliquez sur l’icône du menu à 3 points à la fin de la ligne pour ouvrir le menu contextuel. Vous verrez une liste d’actions possibles.

Renommer
Pour renommer la liste de contacts, cliquez sur Renommer dans l’icône du menu à 3 points. Une boîte de dialogue pour modifier le nom s’ouvrira. Saisissez un nouveau nom et cliquez sur Renommer. La liste de contacts sera mise à jour immédiatement.

Afficher
Vous pouvez ouvrir la page Détails de la liste, qui affiche les informations sur tous les contacts de la liste sélectionnée, en cliquant sur le bouton Afficher dans l’icône du menu à 3 points.
Exporter
Vous pouvez exporter la liste de contacts vers votre ordinateur au format .csv. Pour ce faire, cliquez sur le bouton Exporter dans l’icône du menu à 3 points. Un message vous informant que l’export a commencé apparaîtra alors en haut de l’écran.

Une fois le fichier prêt, un message contenant le lien de téléchargement du fichier apparaîtra. Cliquez sur ce lien pour télécharger le fichier.

Supprimer les contacts désactivés
Pour supprimer tous les contacts Désactivés de la liste, sélectionnez la liste souhaitée puis cliquez sur Supprimer les contacts désactivés dans le menu d’options en haut. Cliquez ensuite sur Supprimer dans la boîte de dialogue qui s’affichera.

Ensuite, une notification avec un message concernant la suppression réussie de la liste apparaîtra en haut à gauche de la page. Les listes de contacts seront rechargées et vous pourrez voir les informations à jour.
Boost Lists
Pour maximiser la qualité de votre liste, il est important de consulter régulièrement les rapports et de gérer vos listes de contacts. DirectIQ a automatisé ce processus en introduisant Boost Lists. Boost Lists vous permet d’extraire les meilleurs contacts qualitatifs d’une liste (personnes ayant ouvert vos emails durant la dernière semaine, 2 semaines, 1 mois, 3 mois, 6 mois selon la période choisie).
Remarque : Une liste peut être très volumineuse et l’optimisation peut prendre un certain temps en arrière-plan.
Après avoir décidé de booster une liste, une nouvelle liste sera créée, portant exactement le même nom que la liste d’origine, avec la mention (BOOSTED) à la fin.

Après la fin de l’optimisation, vous recevrez une notification comme illustré dans l’image :
Comment booster une liste ? Sur l’image ci-dessous, il est expliqué comment booster une liste :

Pour mettre en avant les listes de contacts les plus importantes et disposer d’une liste plus performante, cliquez sur Contacts > Mes listes puis, dans le menu 3 points à droite de la liste, cliquez sur Boost Lists dans le menu contextuel.

Supprimer
Vous pouvez supprimer la liste en cliquant sur Supprimer dans le menu déroulant et confirmez cette action dans la boîte de dialogue en cliquant sur Supprimer.

Ensuite, un message confirmant la suppression réussie apparaîtra en haut de la page et la liste sera supprimée en arrière-plan.
Voir aussi :
Filtrer les listes de contacts