Pour voir votre forfait actuel, rendez-vous sur la page Accueil. En haut de la page, vous pouvez voir le nom de votre forfait ainsi que le nombre de contacts et d'envois disponibles et utilisés.

Vous pouvez modifier le forfait en utilisant l'une des méthodes suivantes.
Cliquez sur le bouton Mettre à niveau sur la page Accueil.
Allez dans Paramètres -> Mon forfait.
Cliquez sur votre photo de profil à droite de l'en-tête et sélectionnez Changer de forfait.

Après cela, la page Mon forfait s'ouvrira. Ici, vous pouvez voir les informations sur votre forfait actuel ainsi que sur tous les autres forfaits disponibles.

Mettre à niveau votre forfait
Rétrograder votre forfait
Faites défiler la page vers le bas ou cliquez sur Comparer les forfaits sous le statut de votre forfait actuel pour voir une comparaison détaillée de tous les forfaits disponibles.

Mettre à niveau votre forfait
Pour mettre à niveau votre forfait, sélectionnez un forfait supérieur et cliquez dessus. Pour les forfaits payants, vous pouvez sélectionner un nombre de contacts sous la description du forfait. À droite de la page, vous pouvez voir les informations sur votre forfait actuel et votre nouveau forfait. Cliquez sur Cliquer pour mettre à niveau pour changer de forfait.

Une nouvelle page pour saisir les données de paiement s'ouvrira alors. Pour effectuer le paiement, sélectionnez votre pays et le mode de paiement. Si vous souhaitez recevoir une facture, cochez la case correspondante et saisissez les informations nécessaires. Vous pouvez payer pour un forfait mensuel ou un forfait annuel. Pour payer le forfait annuel, cochez la case correspondante. Vous économisez 20% en payant le forfait annuel. Après avoir choisi le mode de paiement, cliquez sur Acheter en bas de la page.

Ensuite, saisissez les détails de paiement et cliquez sur Acheter.
Une boîte de dialogue de confirmation s'ouvrira. Vérifiez les informations de facturation et les détails de votre nouveau forfait, qui sont affichés à droite de la boîte de dialogue. Si tout est correct, cliquez sur Acheter.
Après un paiement réussi, une boîte de dialogue de confirmation s'affichera.
Cliquez sur Continuer et vous verrez les informations détaillées de votre nouveau forfait.
Rétrograder votre forfait
Pour rétrograder votre forfait, sélectionnez un nouveau forfait et cliquez sur Cliquer pour rétrograder à droite de la page.
Puis cliquez sur Confirmer dans la boîte de dialogue de confirmation.
Important ! Votre forfait supérieur restera actif jusqu'à la fin de la période payée.
Voir aussi :