Cómo configurar el Pie de Página de un Email

Baris Ergin
Escrito por Baris ErginÚltima actualización hace 11 meses

DirectIQ le permite configurar un pie de página para todos sus emails. Para ello, vaya a Configuración -> Resumen de configuración y desplácese hasta la sección Lista de verificación de configuración. A continuación, haga clic en Completar cerca de Completar pie de página.

Puede seleccionar el idioma del pie de página en la lista desplegable y determinar qué elementos se mostrarán en el pie de página. Cuando termine de editar los ajustes, haga clic en Guardar en la esquina inferior izquierda,

Véa también:

Cómo gestionar la información de la cuenta

Cómo Gestionar las Direcciones de Los Remitentes de Email

Cómo conectar su dominio

Cómo ampliar o reducir su plan