Cómo ampliar o reducir su plan

Baris Ergin
Escrito por Baris ErginÚltima actualización hace 1 año

Para ver su plan actual vaya a la página de inicio. En la parte superior de la página, puede ver el nombre de su plan junto con un número de contactos y envíos disponibles y utilizados.

Puede cambiar el plan actual de una de las siguientes maneras.

  1. Haga clic en el botón Actualizar de la página de inicio.

  2. Ve a Configuración -> Mi Plan.

  3. Haz clic en tu foto de perfil a la derecha de la cabecera y selecciona Cambiar plan.

A continuación se abrirá la página Mi plan. Aquí podrá ver información sobre el plan actual, así como sobre todos los demás planes disponibles.

Actualiza tu plan

Reduzca su plan

Desplácese por la página o haga clic en Comparar planes bajo el estado actual de nuestros planes para ver una comparación detallada de todos los planes disponibles.

Actualizar el plan

Para actualizar su plan, seleccione un plan superior y haga clic en él. En los planes de pago puede seleccionar un número de contactos bajo la descripción del plan. A la derecha de la página puede ver información sobre sus planes actuales y nuevos. Haz clic en: "Haz clic para actualizar el plan" para cambiar de plan.

A continuación se abrirá una nueva página para introducir los datos de pago. Para efectuar el pago, seleccione su país y la forma de pago. Si desea recibir una factura, active la casilla correspondiente e introduzca la información requerida. Puede pagar un plan mensual o anual. Para pagar el plan anual, activa la casilla correspondiente. Ahorrará un 20% si paga el plan anual. Después de elegir el método de pago, haga clic en Comprar en la parte inferior de la página.

A continuación, introduzca los datos de pago y haga clic en Comprar.

Se abrirá un cuadro de diálogo de confirmación. Compruebe la información de facturación y los detalles de su nuevo plan, que aparecen en la parte derecha del cuadro de diálogo. Si todo es correcto, haga clic en Comprar.

Una vez efectuado el pago, se abrirá un cuadro de diálogo con un mensaje de confirmación.

Haga clic en Continuar y verá la información detallada de su nuevo plan.

Cambiar a un plan inferior

Para degradar su plan, seleccione un nuevo plan y haga clic en Haz click para cambiar a un plan inferior en la parte derecha de la página.

A continuación, haga clic en Si en el cuadro de diálogo de confirmación.

Aparecerá un cuadro con un mensaje de éxito.

Importante: Su plan superior estará activo hasta el final del periodo pagado.

Vea Tambien:

Cómo Gestionar La Información de La Cuenta


¿Ha respondido esto a tu pregunta?