Actualizar/downgradear tu plan

Brian Childress
Escrito por Brian ChildressÚltima actualización Hace 1 hora

Para ver tu plan actual, dirígete a la página de Inicio. En la parte inferior de la página, puedes ver el nombre de tu plan junto con el número de contactos y envíos disponibles y usados.

image.png

Puedes cambiar el plan actual usando una de las siguientes maneras.

  1. Haz clic en el botón Actualizar en la página de Inicio.

  2. Ve a Configuración -> Facturación.

  3. Haz clic en tu foto de perfil en la parte derecha del encabezado y selecciona Cambiar plan.

image.png

Después de esto, se abrirá la página de Mi Plan. Aquí puedes ver información sobre el plan actual así como todos los otros planes disponibles.

image.png

Actualizar tu plan

Para actualizar tu plan selecciona un plan superior y haz clic en él. Para los planes de pago puedes seleccionar la cantidad de contactos bajo la descripción del plan. A la derecha de la página puedes ver información sobre tu plan actual y el nuevo. Haz clic en Actualizar para cambiar de plan.

image.png

Luego se abrirá una nueva página para ingresar los datos de pago. Para realizar el pago, selecciona tu país y el método de pago. Si deseas recibir una factura, activa la casilla correspondiente e ingresa la información solicitada. Puedes pagar por un plan mensual o uno anual. Para pagar el plan anual, activa la casilla correspondiente. Ahorras un 20% al pagar el plan anual. Después de elegir el método de pago, haz clic en Confirmar y pagar en la parte inferior de la página.

image.png

Luego ingresa los datos de pago y haz clic en Confirmar y pagar.

Se abrirá un diálogo de confirmación. Verifica la información de facturación y los detalles de tu nuevo plan, los cuales se muestran en el lado derecho del diálogo. Si todo está correcto haz clic en Confirmar y pagar.

Después de un pago exitoso, se abrirá un cuadro de diálogo con un mensaje de confirmación.

Haz clic en Continuar y verás la información detallada de tu nuevo plan.

Downgradear tu plan

Para downgradear tu plan selecciona un nuevo plan y haz clic en Downgradear a la derecha de la página.

Luego haz clic en Confirmar y pagar en el diálogo de confirmación.

¡Importante! Tu plan superior seguirá activo hasta el final del periodo ya pagado.

Ver también:

Cómo gestionar la información de tu cuenta

¿Te ayudó este artículo a resolver tu problema?