Um Ihren aktuellen Tarif zu sehen, gehen Sie auf die Startseite. Am unteren Rand der Seite sehen Sie den Namen Ihres Tarifs zusammen mit der Anzahl der verfügbaren und genutzten Kontakte sowie Sendungen.

Sie können Ihren derzeitigen Tarif auf eine der folgenden Arten ändern.
Klicken Sie auf die Schaltfläche Upgrade auf der Startseite.
Gehen Sie zu Einstellungen -> Abrechnung.
Klicken Sie auf Ihr Profilbild oben rechts im Kopfbereich und wählen Sie Tarif ändern aus.

Danach öffnet sich die Seite Mein Tarif. Hier sehen Sie Informationen zu Ihrem aktuellen Tarif sowie zu allen verfügbaren Tarifen.

Upgrade Ihres Tarifs
Um Ihren Tarif upzugraden, wählen Sie einen höheren Tarif aus und klicken Sie darauf. Für kostenpflichtige Tarife können Sie eine Anzahl an Kontakten unter der Tarifbeschreibung auswählen. Auf der rechten Seite der Seite sehen Sie Informationen zu Ihrem aktuellen und neuen Tarif. Klicken Sie auf Upgrade, um den Tarif zu wechseln.

Anschließend öffnet sich eine neue Seite für die Eingabe der Zahlungsdaten. Um die Zahlung vorzunehmen, wählen Sie Ihr Land und die Zahlungsmethode aus. Wenn Sie eine Rechnung erhalten möchten, aktivieren Sie das entsprechende Kontrollkästchen und geben Sie die benötigten Informationen ein. Sie können für einen monatlichen oder jährlichen Tarif bezahlen. Um den Jahrestarif zu wählen, aktivieren Sie das entsprechende Kontrollkästchen. Sie sparen 20 %, wenn Sie für den Jahrestarif bezahlen. Nach Auswahl der Zahlungsmethode klicken Sie unten auf der Seite auf Bestätigen und bezahlen.

Geben Sie dann die Zahlungsdaten ein und klicken Sie auf Bestätigen und bezahlen.
Es öffnet sich ein Bestätigungsdialog. Prüfen Sie die Rechnungsinformationen und die Details Ihres neuen Tarifs, die auf der rechten Seite des Dialogs angezeigt werden. Wenn alles korrekt ist, klicken Sie auf Bestätigen und bezahlen.
Nach erfolgreicher Zahlung öffnet sich ein Dialog mit einer Bestätigungsnachricht.
Klicken Sie auf Weiter und Sie sehen die Detailinformationen Ihres neuen Tarifs.
Downgrade Ihres Tarifs
Um Ihren Tarif downzugraden, wählen Sie einen neuen Tarif aus und klicken Sie rechts auf der Seite auf Downgrade.
Klicken Sie dann im Bestätigungsdialog auf Bestätigen und bezahlen.
Wichtig! Ihr höherer Tarif bleibt bis zum Ende des bezahlten Zeitraums aktiv.
Siehe auch: