Gehen Sie zu Kontakte -> Kontaktlisten, um Ihre Kontaktlisten anzuzeigen und zu verwalten. Wählen Sie die Kontaktliste aus und klicken Sie auf das 3-Punkte-Menüsymbol am Ende der Zeile, um das Kontextmenü zu öffnen. Sie sehen eine Liste von Aktionen, die Sie durchführen können.

Umbenennen
Um die Kontaktliste umzubenennen, klicken Sie im 3-Punkte-Menü auf Umbenennen. Es öffnet sich ein Dialogfeld zum Bearbeiten des Namens. Geben Sie einen neuen Namen ein und klicken Sie auf Umbenennen. Die Kontaktliste wird sofort aktualisiert.

Anzeigen
Sie können die Seite Listendetails öffnen, die Informationen über alle Kontakte der ausgewählten Liste anzeigt, indem Sie auf die Anzeigen-Schaltfläche im 3-Punkte-Menü klicken.
Exportieren
Sie können die Kontaktliste im .csv-Format auf Ihren Computer exportieren. Klicken Sie dazu im 3-Punkte-Menü auf die Schaltfläche Exportieren. Anschließend erscheint oben auf dem Bildschirm eine Nachricht, dass der Export gestartet wurde.

Nachdem die Datei fertiggestellt ist, erscheint eine Nachricht mit dem Download-Link für die Datei. Klicken Sie auf diesen Link, um die Datei herunterzuladen.

Deaktivierte Kontakte löschen
Um alle deaktivierten Kontakte aus der Liste zu entfernen, wählen Sie die gewünschte Liste aus und klicken dann im oberen Optionsmenü auf Deaktivierte Kontakte löschen. Klicken Sie im anschließenden Dialogfeld auf Löschen.

Nach dem Löschen erscheint oben links auf der Seite eine Benachrichtigung über die erfolgreiche Löschung der Liste. Die Kontaktlisten werden neu geladen und Sie sehen die aktualisierten Informationen.
Listen verbessern
Um die Qualität Ihrer Liste zu maximieren, sollten Sie regelmäßig Berichte prüfen und sich aktiv um die Verwaltung Ihrer Kontaktlisten kümmern. DirectIQ hat diesen Prozess automatisiert und Listen verbessern eingeführt. Mit Listen verbessern können Sie die qualitativ besten Kontakte einer Liste extrahieren (Öffner der letzten 1 Woche, 2 Wochen, 1 Monat, 3 Monate, 6 Monate – je nach Auswahl des Zeitraums).
Hinweis: Eine Liste kann sehr groß sein, daher kann das Verbessern einige Zeit im Hintergrund benötigen:
Nachdem Sie sich für das Verbessern einer Liste entschieden haben, wird eine neu erstellte Liste unter gleichem Namen wie die ursprüngliche gespeichert, jedoch mit dem Zusatz (BOOSTED) am Ende.

Nach Abschluss des Verbesserungsprozesses erhalten Sie eine Benachrichtigung, wie im Bild gezeigt:
Wie wird eine Liste verbessert? Im folgenden Bild wird erklärt, wie Sie eine Liste verbessern können:

Um die wichtigsten Kontaktlisten hervorzuheben und eine leistungsstärkere Liste zu erhalten, klicken Sie auf Kontakte >Meine Listen und wählen Sie im 3-Punkte-Menü auf der rechten Seite Listen verbessern im Kontextmenü aus.

Löschen
Sie können die Liste löschen, indem Sie im Dropdown-Menü auf Löschen klicken und diese Aktion im Dialog durch Klicken auf Löschen bestätigen.

Daraufhin erscheint oben auf der Seite eine Nachricht über die erfolgreiche Löschung und die Liste wird im Hintergrund gelöscht.
Siehe auch: