Publicar una página landing

Cómo publicar una página landing

Adrian Pali
Escrito por Adrian PaliÚltima actualización hace 10 meses

Una vez que haya terminado de editar su página landing, es hora de publicarla para que su público objetivo se sienta atraído por su producto o promoción.

Publicar una página landing es fácil: después de hacer clic en el icono del avión en la parte superior derecha, tu página landing estará lista y en línea.

A continuación, puedes copiar la URL de la página landing en la columna principal para acceder a ella o pegarla donde quieras.

Consulte también:

Editor de páginas landing Anular

la publicación de una página landing

Diseñe su página landing