Sie können Ihre benutzerdefinierten Felder auf der Seite Kontakte -> Kontaktfelder bearbeiten und löschen.

Bearbeiten
Um ein Feld zu bearbeiten, klicken Sie auf das 3-Punkte-Symbol rechts und wählen Sie dann Feld bearbeiten. Hier können Sie den Namen, Typ oder die Sichtbarkeit des Feldes ändern. Nachdem Sie alle gewünschten Änderungen vorgenommen haben, klicken Sie auf Speichern.


Löschen
Um ein Feld zu löschen, klicken Sie auf das 3-Punkte-Symbol und wählen Sie dann Löschen. Klicken Sie anschließend im Bestätigungsdialog auf Löschen. Danach wird das ausgewählte Feld aus der Feldliste entfernt.

Siehe auch:
Benutzerdefiniertes Feld erstellen