Sie können Ihre benutzerdefinierten Felder auf der Seite Kontakte -> Kontaktfelder bearbeiten und löschen.

Bearbeitung
Um das Feld zu bearbeiten, klicken Sie auf das Stiftsymbol in der Spalte Aktion. Es öffnet sich ein Dialogfeld. Hier können Sie den Namen, den Typ oder die Sichtbarkeit des Feldes ändern. Nachdem Sie alle gewünschten Änderungen vorgenommen haben, klicken Sie auf Speichern.

Sie können die Sichtbarkeit des Feldes auch ändern, indem Sie den Schalter in der Spalte Öffentlich in der Tabelle mit der Feldliste betätigen.

Löschen
Um ein Feld zu löschen, klicken Sie auf das Papierkorbsymbol in der Spalte Aktion. Klicken Sie dann im Bestätigungsdialog auf Ja. Danach wird das ausgewählte Feld aus der Feldliste entfernt.

Siehe auch:
Erstellen eines benutzerdefinierten Feldes